Willkommen am Ticket-System der
Beruflichen Oberschule Rosenheim

Zur strukturierten Bearbeitung von allen Anliegen hinsichtlich der Themen

• Drucker und Kopierer
  • Haustechnik
  • EDV
  • Medien- und Raumtechnik
  • Unterrichtsgang
  • Vertretungs- und Raumplanung

bitten wir um Erstellung eines Tickets über den Button "Neues Ticket eröffnen". Wählen Sie hier ein passendes Hilfethema aus.

Jeder Anfrage wird eine eindeutige Ticket-Nummer zugewiesen, anhand der Sie den Status Ihrer Anfrage jederzeit online nachverfolgen können. Zu Ihrem Überblick werden alle Anfragen mit den dazugehörigen Antworten in unserem System gespeichert.

Ihre Berufliche Oberschule Rosenheim