Häufig gestellte Fragen

Outllook Kontakte-Ordner als Standard-Suchordner festlegen.
Zuletzt aktualisiert vor einem Jahr

• Unter "Start" den Button "Adressbuch" (1) aktivieren und im erscheinenden Dialog unter "Extras" (2) den Punkt "Optionen..." (3) auswählen.
  • Im neu erscheinenden Dialogfenster in der Dropdownbox "Beim Öffnen des Adressbuchs diese Adressliste zuerst anzeigen" (4) die gewünschte Liste auswählen.
    Achtung!
    Falls der gewünschte Kontakte-Ordner nicht auswählbar ist, muss er wie in Kontaktordner erscheint nicht unter Kontakte. beschrieben erst einmal sichtbar gemacht werden.

image

image

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!