Häufig gestellte Fragen

Kontaktordner erscheint nicht unter Kontakte.
Zuletzt aktualisiert vor 11 Monaten

Alle Ordner in der linken Spalte anzeigen:

• Links unten auf die drei Punkte klicken (1) dann den Menüpunkt "Ordner" (2) auswählen.
  • Jetzt erscheinen in der linken Spalte die Kontakte-Ordner mit Unterordnern.
image

Ordner als Adressbuch sichtbar machen:

• Mit der rechten Maustaste auf den gewünschten Kontate-Ordner klicken (3) und im Kontextmenü den Menüeintrag "Eigenschaften..." (4) auswählen
image

• Im Dialog auf dem Reiter "Outlook-Adressbuch" (5) die Checkbox "Diesen Ordner als E-Mail-Adressbuch anzeigen" (6) aktivieren.
image

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!